女版007《速度与激情:特别行动》发女特工特辑

时间:2019.08.16 来源:1905电影网
《速度与激情:特别行动》“女特工海蒂”角色特辑 时长:00:54 来源:电影网

《速度与激情:特别行动》“女特工海蒂”角色特辑收起

时长:00:54建议WIFI下打开


1905电影网讯 年度动作巨制《速度与激情:特别行动》将于8月23日登陆全国影院,目前影片正在国内火爆预售。8月16日,片方发布“女特工海蒂”角色特辑,凡妮莎·柯比帅气上线大展非凡特工风采,依靠灵敏身手与超强爆发力狂K对手。


 

影片中,战力满格的海蒂是至关重要的存在,堪称无所畏惧的“超强女战士”——干净利落的身手随时能给敌人致命一击,硬汉强森遭受过她的“锁喉杀”,坚不可摧的“黑超人”对她忌惮三分。



此外,也正是因为她的调和与推动,“死对头”霍布斯与肖才破冰联手,去完成拯救世界的任务。对于片中这位出色的女性,强森竖起了大拇指,他盛赞海蒂有能力、酷、强硬、霸道;武力、脑力兼备,能先于男性十步想好对策,是“女版007”。柯比本人也被干练的海蒂所征服,称她为片中“最顽强的角色”。


 

而为了成为战力比肩“双森”的“超能打”女特工,凡妮莎·柯比付出良多,专门跟随团队进行了几个月的特训,她回忆起那段经历时坦言“训练强度真的非常大,我的身体每天都很疼,但我很喜欢这样的经历,能体验一次非常棒。”影片的特技统筹克里斯·奥哈拉对柯比的最终呈现极为满意“凡妮莎的特技动作越来越好,她拥有出色的演员素养,并靠着努力让打斗场面看上去精彩。”


 

刻苦敬业的凡妮莎·柯比也凭借惊艳表现揽获全球媒体与影迷的盛赞。外媒就称柯比通过这部电影证明自己可以胜任任何极具挑战的动作戏。而在国内的超前观影后,她也疯狂圈粉。