《愤怒的小鸟2》高分开画 曝“猪鸟秘会”片段

时间:2019.08.17 来源:1905电影网
《愤怒的小鸟2》曝“猪鸟秘密会议”片段 时长:01:17 来源:电影网

《愤怒的小鸟2》曝“猪鸟秘密会议”片段收起

时长:01:17建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》今日全国公映!影片今日发布了“猪鸟秘密会议”片段,老冤家猪鸟联手出击带来的欢乐冒险之旅,被观众赞许为“笑到缺氧,是暑期里最欢乐的观影体验。”电影《愤怒的小鸟2》正在全国热映中。


猪鸟“秘会”开启欢乐冒险

“笑到缺氧”获评暑期最爆笑电影


电影《愤怒的小鸟2》正在全国热映中,在今日曝光的“猪鸟秘密会议”中,猪鸟们在为如何阻止冰女王而商讨应对方针,胖红与雷纳德这对老冤家依旧为了争夺指挥权的事吵得面红耳赤,而当背景板上展示出冰女王的相片时,无敌神鹰的脸上出现了崩溃的神情,他与冰女王之间到底有什么秘密?猪鸟联手前往鹰岛的计划能否顺利进行?答案都将在影片中一一揭晓。


20190817013132258622_副本.jpg


电影《愤怒的小鸟2》上映后无数观众都称其为“8月的欢乐源泉”,影片笑点密集,在某影厅内,全场观众最长爆发出连续两分钟不间断的笑声,“笑到缺氧”。还有观众对影片的国语配音大家赞赏,表示“非常接地气,国语配音中的梗很贴近生活,原本很郁闷的心情,被片中的笑点一扫而空了。”


彩蛋盛宴动画版“头号玩家

“亲子佳作成8月合家欢首选


除此之外,电影《愤怒的小鸟2》还有贯穿全片的欧美经典“抖腿”神曲,令人情不自禁的在影院内在线蹦迪。而且,影片延续了前作的“致敬梗”特色,观众将在片中看到对电影《碟中谍》《摘金奇缘》和上世纪流行元素的代表人物披头士、大卫·鲍伊的致敬。有观众观影后表示影片有种动画版“头号玩家”的感觉,想去影院二刷把彩蛋补齐。


20190817013154567917_副本.jpg


电影《愤怒的小鸟2》中无代沟的笑点让全年龄的观众都能从中获得乐趣,并且,对于很多父母而言,故事中胖红从孤僻到融入团队还多了一层教育意义,能在让孩子获得观影乐趣的同时教会孩子与人协作的重要性,非常适合合家观影。电影《愤怒的小鸟2》在暑期即将结束之际,为观众带来一场笑点、萌点、嗨点齐飞的观影盛宴,堪称今夏最值得一看的“大娱乐片”。


爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片正在全国热映中。