外媒曝泰勒欲在伦敦买豪宅 与男友阿尔文共筑爱巢

时间:2019.08.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉
泰勒·斯威夫特乔·阿尔文


1905电影网讯 据外媒消息,泰勒·斯威夫特和男友乔·阿尔文正在对恋情变得更加认真起来。近日,霉霉正在寻找并准备花费2亿左右购买一处伦敦房产作为二人的爱巢。上周五,29岁的斯威夫特发行了一首名为“情人”的新歌,这首歌被认为是霉霉送给男友阿尔文以及他们三年恋情的一首情诗。


有消息人士称:“泰勒正在伦敦寻找一个有两个厨房的大房子,这样她和男友就能将隐私的生活与合理的放松区分开来。此前他们一直分开生活在伦敦和纳什维尔,霉霉经常乘坐自己的私人飞机去看望阿尔文,这样他们就能在一起。她有三架私人飞机,甚至还有自己的机库。”


知情人士还补充道,霉霉自从跟阿尔文热恋后,就抛下了以往喧嚣的爱情:“这只是他们显得有多么亲密的一个迹象。她现在在度过人生中最开心的日子。”


据悉,这已经不是泰勒·斯威夫特为了和男友长久在一起而购买房产。 2012年8月,她在科德角购买了一幢价值490万美元的海滨豪宅,就是为了和她当时的男友康诺·肯尼迪与家人共度美好时光。但他们只约会了两个月就宣布了分手。随后,她将这套房产以570万美元的价格卖出。


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌