劳模姐领衔女性特工片《355》 定档2021年春季

时间:2019.08.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《355》片场照


1905电影网讯 正在热拍中的大女主影片《355》正式定档。按照制片方的安排,该片将会在2021年的1月15日上映。算是挤进了当年的春季档。从这个映期也可以看出,制片方环球公司对影片的水准还是比较放心的。

 

《355》讲述世界各地的顶级女特工们联合起来,阻止一个全球性组织获得一种武器,这个武器可能会使原本就不稳定的世界陷入完全的混乱之中。她们必须克服文化和政治上的分歧,形成一种纽带,共同努力的故事。355是几位特工组成的新派系的代号。除了劳模姐杰西卡·查斯坦之外,该片主演阵容还包括黛安·克鲁格露皮塔·尼永奥佩内洛普·克鲁兹等国际明星。影片由《X战警:黑凤凰》导演西蒙·金伯格执导,剧组目前正在巴黎拍摄外景,结束巴黎拍摄之后将前往伦敦与摩纳哥取景。

 

好莱坞近些年拍摄了不少大女主的影片。从《湮灭》《瞒天过海:美人计》《掠食城市》等等影片,都获得了不俗的票房成绩。而在未来,这种大女主的影片也将会越来越多。这其中《神奇女侠1984》,筹备中的《黑寡妇》以及本片,都备受期待。或许,大女主影片将会是这个乏善可陈的好莱坞的下一根救命稻草,也不得而知。


文/云猫猫