毒蛇怪兽接踵而至 《死寂逃亡》曝“响尾蛇”片段

时间:2019.08.21 来源:1905电影网
《死寂逃亡》曝光“响尾蛇”片段 时长:01:06 来源:电影网

《死寂逃亡》曝光“响尾蛇”片段收起

时长:01:06建议WIFI下打开


1905电影网讯 暑期档万众期待的怪兽恐怖电影《死寂逃亡》即将于8月30日登陆全国院线!8月21日,片方首度曝光正片片段,“禁声家族”惊险逃亡,毒蛇异兽接踵而至。无声惊悚杀机四伏,全面引爆观众期待值!影片由温子仁御用摄影师、爆款恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导,美国实力派演员斯坦利·图齐和琪兰·席普卡联袂主演。



“禁声家族”深陷异兽毒蛇双重伏击 高智商父亲险境求生绝地反杀


在首度曝光的“响尾蛇”片段中,“禁声家族”为躲避异兽袭击决定暂时落宿民居。休·安德鲁斯(斯坦利·图齐 饰)先进入民居庭院为家人探路,随即小儿子裘德(凯尔·布瑞特科夫 饰)等人也钻入管道想要爬进庭院。然而裘德半途却发现了响尾蛇,响尾蛇的叫声立即引来了成群蝠蜂。蝠蜂前后包围管道,还咬伤了祖母(凯特·特罗特 饰),场面一度混乱。



千钧一发之际,休·安德鲁斯打开了庭院里的碎木机,吸引蝠蜂群循声而至,拯救了在管道中寸步难行的家人。据悉,片中的蝠蜂是一种闻声狩猎的灭世怪兽,它们根据声音袭击猎物,捕食人类,十分凶狠可怕。


 

在《死寂逃亡》中饰演小儿子裘德的凯尔·布瑞特科夫是剧组年纪最小的演员。他因出演大热影片《奇迹男孩》中的迈尔斯一角而被观众所熟知。此次是布瑞特科夫从影来首度出演恐怖片,他在现场无惧“怪兽”、用心塑造角色的敬业表现获得了制片人米尔坎极高的评价。而在影片中饰演父亲休·安德鲁斯的则是美国高产演员斯坦利·图齐,他曾凭借《可爱的骨头》提名奥斯卡最佳男配角。尽管斯坦利造过诸多经典角色,但在恐怖片中饰演父亲、丈夫还是第一次。导演约翰·R·莱昂耐迪曾公开表示,斯坦利拥有为角色带来可信度和权威性的能力,是一名了不起的演员,能和他一起合作十分幸运。


 

顶级幕后团队强强联手 今夏最强怪兽恐怖片掀惊悚狂潮


《死寂逃亡》的幕后团队实力非常强大,导演约翰·R·莱昂耐迪曾和恐怖片鬼才温子仁多次合作,作为温子仁御用摄影师,经典恐怖片《招魂》《死寂》、《非法制裁》的摄影都是出自约翰之手。2014年他执导恐怖片《安娜贝尔》火爆全球,收获了诸多好评。而负责影片中特效制作的则是全球顶级视效公司Mr. X,该公司曾完成包括《水形物语》《比利·林恩的中场战事》等多部商业巨制的特效工作。为了将异兽蝠蜂“真实”地搬上大银幕,Mr. X团队特意聘请了生物设计师共同研发,一切参照着爬行动物来设计,力求从蝠蜂的造型上给观众带来一种有机、真实的感觉。