园子温新作首曝剧照 椎名桔平演绎残酷爱情物语

时间:2019.08.21 来源:1905电影网 作者:秋秋
共7张

1905电影网讯 日本导演园子温《冰冷热带鱼》《爱的曝光》)新作《在没有爱的森林呐喊》首批剧照日前曝光。


各主演的形象在剧照中一一展现,首先是手持电话神情紧张的主人公村田丈(椎名桔平饰),紧接着是身处村田丈拷问下的神秘青年(满岛真之介饰)、村田的犯罪对象之一尾泽茂(绪方义博饰)和身旁露出惊恐表情的女人(真飞圣饰)、一头蓝发的少女妙子(日南响子饰),以及一众少男少女角色。


《在没有爱的森林呐喊》是园子温受猎奇杀人事件的启发而作,主人公村田丈在开朗的形象之外还有不为人知的阴暗一面。虽然影片将以犯罪为主题,但也将融入爱情元素,总的而言是一部残酷的浪漫爱情故事。影片预计将于今年秋季全球上映。

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

转型团伙
喜剧

转型团伙

吴镇宇陷黑帮纷争

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫