曝梁静茹分居未离婚 老公继续搂辣妹合影言行不一

时间:2019.08.21 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 8月21日,据台湾媒体报道梁静茹婚变内幕,二人结婚9年目前处于分居状态,报道中分别曝光梁静茹和老公赵元同的日常。


梁静茹在一个月前,曾两度前往好友钟成虎工作室,其中一次逗留至晚上九点半才离开,而梁静茹出入全靠出租车,不见老公人影。同一时间的赵元同在梁静茹会钟成虎的第二天,他开车从二人爱巢经过却过门不入,反而前往另一住处,坐实二人分居传言。


夫妻二人婚变的导火线起因于2年前,赵元同被曝先是外遇女网红,在梁静茹极力挽回下,赵元同回归家庭。日前又传出男方劈腿前员工,这让梁静茹崩溃痛哭。台媒表示梁静茹在两个月前已分居,可赵元同始终言行不一,他在社交网发文看似很沮丧,但出席音乐节时,仍和现场的美女贴身合照,完全不在乎梁静茹的感受。


文/鱼肉

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

转型团伙
喜剧

转型团伙

吴镇宇陷黑帮纷争

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫