王丽坤疑恋情曝光?被扒多张与神秘男子亲密合照,却不是林更新!

时间:2019.08.21 来源:会火

8月21日晚,有网友发文称演员王丽坤疑似新恋情曝光,并在社交平台晒出一组王丽坤与一神秘男子的合照,照片中两人贴面相拥,模样极为亲密。

null

同时,该网友还晒出了更多疑似王丽坤新恋情的蛛丝马迹,并配上多张她与神秘男子的合照,只不过这些男子的脸部都被打上了马赛克,和前面被曝出的是否为一股韧则不得而知。但可以看出的是,每张照片中,王丽坤都与身旁男士肢体接触甚密。

null

王丽坤这些年虽然没有正式公开过自己的感情生活,但却屡次被传出恋情。

之前闹得沸沸扬扬的一段要数和林更新的恋情了,两人2014年因在电影节合影便有了交集,林更新还曾公开承认过自己的女神是王丽坤。之后又被媒体拍到两人私底下经常一起吃饭、逛街出去旅游。

null

好友赵又廷还手滑发过两人的合照,王丽坤虽然没有露全脸,但还是被网友们认了出来。更是在去年10月份,还有网友爆料称林更新和王丽坤一同看婚房。

null

后来甚至还被传出两人已经结婚,但两人都侧面否认了结婚传闻。其实早在今年2月份,林更新就隐约透露了自己的感情生活,被问及什么时候发喜糖时,他自己表示需要再给他点时间寻找一下,疑似从侧面回应自己单身。

null

据了解,林更新现在正在剧组拍戏,努力发展自己的事业,和王丽坤之前的传闻也并没有正式回应,因此,大家没必要再对两人进行捆绑,祝他们各自幸福吧。