现代莎剧《兰开斯特之王》曝海报 甜茶戎装亮相

时间:2019.08.22 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯  近日,由“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德罗伯特·帕丁森乔尔·埃哲顿等人主演的现代莎士比亚戏剧《兰开斯特之王》曝光了全新的海报。在海报上,甜茶所扮演的亨利五世穿着铠甲,坐在王座上,一脸的不屑和王者的睥睨之情。


可以说,整张海报很有设计感,肖像照的布光和质感也很强。影片由《战争机器》导演大卫·米肖德执导,乔尔·埃哲顿和他联合编剧,Plan B公司负责制作,布拉德·皮特等人担任制片人。早前皮特已和Netflix合作过《战争机器》。影片的故事,来自莎士比亚的著名剧本《亨利五世》,并将会把这个剧本的故事改编到现当代。在亨利五世英格兰兰开斯特王朝国王短暂的九年统治期间,他取得了中世纪任何一位英格兰国王都未取得过的军事辉煌。作为英法百年战争后期英国最重要的军事统帅,29岁的亨利五世在阿金库尔战役用长弓兵重创法军骑兵,迫使法国求和。求和的条件,是亨利五世成为神智不清的法王查理六世的摄政和继承人。


莎士比亚在戏剧《亨利五世》着重描写百年战争期间阿金库尔战役的前后事件,国王在战役之前的著名演讲“我们,是一支兄弟的队伍——因为,今天他跟我一起流着血,他就是我的好兄弟!”也成为了美剧《兄弟连》片名的来源。劳伦斯·奥利弗曾在1944年导演并主演的电影《亨利五世》。该片拍于第二次世界大战期间,旨在唤起民众的爱国心。劳伦斯·奥利弗凭借此片获得奥斯卡荣誉奖肯尼思·布拉纳于1989年导演并主演的电影《战神亨利五世》,更现实地刻画了那个时期并着重于战争的残酷。按照计划,影片将会在今年秋天上映,并登陆Netflix的点播系统。


云/云猫猫

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌