属于你的荣耀!《全职高手之巅峰荣耀》燃中带泪

时间:2019.08.22 来源:1905电影网
《全职高手之巅峰荣耀》燃中带泪片段 时长:00:13 来源:电影网

《全职高手之巅峰荣耀》燃中带泪片段收起

时长:00:13建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 国内首部电竞动画大电影《全职高手之巅峰荣耀》已于8月16日正式登陆各大院线。截至目前,累计票房近8000万。电影“高燃”“热血”的气质广受认可,除了燃点之外,由苏沐秋、苏沐橙兄妹担任的电影泪点部分也为影片增色不少,诸多观众在观影过程中因兄妹俩潸然泪下。


苏沐橙收账号卡


《全职高手》小说自诞生以来人气居高不下,原著中各个角色皆形象生动,苏沐秋、苏沐橙兄妹二人,更是吸粉无数。电影《全职高手之巅峰荣耀》将时间轴拨回2015年,讲述了“荣耀”开启第一届职业联赛时,叶修带领嘉世战队克服重重困难,最终走向巅峰的故事。在此前番剧中没有出现的苏沐秋,更是首次登场,与好友叶修并肩作战。妹妹苏沐橙的软萌形象一经亮相,粉丝直呼被萌到。但对于妹妹的经历,粉丝们也是深表痛心,感慨道:“柔软而坚韧的苏沐橙,你很勇敢很坚强,你一定会拥有属于你的荣耀”、“愿沐橙能带着苏沐秋带给她的美好,一直走下去。”


苏沐秋


谈及兄妹俩,原著作者蝴蝶蓝表示:“最喜欢的一个场景就是苏沐橙看到哥哥留给她的沐雨橙风,相当于遗物留给了她,我觉得这是游戏的一个功能,是其他东西代替不了的。”看过电影的粉丝感叹:“有哥哥真的是超级幸运的事,彼此就是世上最亲近的人”。这部影片不单单是一部电竞题材的热血电影,它高燃的外衣之下包裹的是一个有爱的故事。有观众观影后称:“影片中苏沐秋对妹妹苏沐橙照顾得很好,希望孩子长大以后还能看《全职高手》系列,因为人世间最伟大的事情就是爱,它带给观众的不止是高燃的战斗、对梦想的坚持不懈、嘉世战队的团结一致,还教会了大家爱与坚强。”


动画电影《全职高手之巅峰荣耀》正在全国热映中。


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌