《天气之子》日本票房突破100亿!暂居年度冠军

时间:2019.08.22 来源:1905电影网 作者:Dante
《天气之子》首曝官方中字预告片 时长:03:06 来源:电影网

《天气之子》首曝官方中字预告片收起

时长:03:06建议WIFI下打开

1905电影网 据悉,新海诚新作《天气之子》日本票房已突破100亿日元(约合6.63亿人民币),观影人数达750万人次。


这是自2016年《你的名字。》以来,再度有日本本土电影票房突破百亿大关。《天气之子》目前位居2019年度日本本土电影冠军位置,总榜上次于《阿拉丁》,后者票房已近120亿日元(约7.97亿元)。



而在日本动画电影影史票房榜上,《天气之子》暂居第13位,前三名分别是《千与千寻》《你的名字。》和《哈尔的移动城堡》


《天气之子》讲述少年帆高离开家乡独自来到东京,遇到了拥有“改变天气”奇妙能力的少女阳菜,在气候调节失控的时代,被命运捉弄的少年和少女将选择各自的生活方式。该片已在日本上映34天,国内有望引进。

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

转型团伙
喜剧

转型团伙

吴镇宇陷黑帮纷争

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫