曝《黑客帝国4》时间轴推前 老墨菲斯将被替换?

时间:2019.08.22 来源:1905电影网 作者:秋秋

劳伦斯·菲什伯恩饰墨菲斯


1905电影网讯 《黑客帝国4》确认开拍近日霸屏了电影新闻界。沃卓斯基姐妹回归执导,基努·里维斯和凯瑞·安·莫斯也将回归饰演尼奥和崔蒂尼,影片计划在2020年正式投入制作,这则消息最早由Variety报道。



在最近几个月里基努·里维斯靠《疾速追杀3》《玩具总动员4》《赛博朋克2077》等影视游戏作品的影响翻红,华纳当然也想抓住此次机会让《黑客帝国》再掀狂潮。


据Variety的记者称,新作将把时间轴往回推,故事背景会设定在《黑客帝国3:矩阵革命》之前,这样子也能有充分的理由“复活”尼奥。不过另一重要角色墨菲斯及演员劳伦斯·菲什伯恩暂未官宣回归。


对于墨菲斯一角,该记者透露道:“如果你想问‘墨菲斯在哪’,消息人士告诉我这会牵扯出影片的具体时间和地点,因为他听说高管们正在大量寻觅演员出演‘年轻墨菲斯’。”


早在该记者爆料之前就有消息称,迈克尔·B·乔丹《黑豹》)有可能出演墨菲斯。如果消息属实的话,在时间线提前的情况下采用年轻演员无可厚非,但劳伦斯·菲什伯恩缺席三人组也会成为遗憾。