中餐厅办《还珠》知识大赛 “凯言凯语”欢笑多

时间:2019.08.22 来源:1905电影网
共5张


1905电影网讯 靠“明学”成功出圈的《中餐厅3》已经更新到了第四期,在本期节目中王俊凯杨紫这对姐弟作为活跃气氛担当,王俊凯凭借“凯言凯语”的持续输出成功笑翻杨紫,再一次成功坐稳搞笑担当宝座。黄晓明杨紫上演《还珠格格》知识大赛再现“父女代沟”,成功逼 “疯”黄晓明。


杨紫请王俊凯喝咖啡花光工资 

“凯言凯语”笑翻杨紫


《中餐厅》开业第五天,暖心店长为了减少大家的工作量,合伙人们迎来了中午不营业的休息时间。杨紫王俊凯这对姐弟组成打印二人组前去打印菜单,却被意大利语飞快的语速惊到。于是皮皮凯再次上线,用飞快的语速说中文,让杨紫分分钟陷入听不懂的懵懵状态,凯言凯语的持续输出更是直接笑翻杨紫。随后姐姐杨紫贴心的请小凯去了咖啡店,小紫拿出自己全部家当——营业至今一直没花的工资请小凯喝咖啡还附赠请吃了甜点, 不愧是关系超好的“梳头姐弟”。


《还珠格格》知识大赛

黄晓明杨紫再现“父女代沟”


到了惬意的饭后闲聊时间,黄晓明询问杨紫怎么考的电影学院?这一个话题先是引出了晓明哥为大家讲述“陪朋友来考试”的经典电影学院故事,然后得出了杨紫童星出道自己考上的结论。结果晓明哥“黄十八”再次上线说自己是看杨紫的戏长大的,杨紫立刻拉出《还珠格格》开始回怼。但是万万没想的是,记忆混乱的杨紫竟然说肖剑和柳红在一起?柳红喜欢紫薇?柳青喜欢紫薇?柳红自己打光棍?……一系列危险发言险些气晕晓明哥。《中餐厅》之《还珠格格》知识大赛简直逼得晓明哥开始怀疑人生,最终这场大赛以海璐姐的“食不言寝不语”完美ending。


想一睹“凯言凯语”究竟说了些什么让杨紫狂笑不止吗?想观看完整版《还珠格格》知识点大赛如何气晕晓明哥吗?


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌