徐峥朋友圈公开表白老婆:我才是陶虹的私有财产

时间:2019.08.22 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,有网友曝光了陶虹老公徐峥的朋友圈截图。截图中,徐峥转发了一篇标题为《听说观众已经喊话徐峥,拒绝将陶虹私有化了?》的文章,并配表示:“陶虹是大家的陶虹!我才是陶虹的私有财产”,甜蜜表白老婆,让网友狠狠吃了一把狗粮。



徐峥和陶虹2000年因拍摄电视剧《春光灿烂猪八戒》而相识,剧中二人分别饰演“猪八戒”和“小龙女”。2003年,二人结婚,并于2008年12月30日诞下女儿徐小宝。婚后陶虹似乎慢慢淡出观众视线,回归家庭相夫教子。


近日,随着电视剧《小欢喜》的热播,陶虹在剧中饰演的控制欲极强的单亲妈妈宋倩,一度引发网友热议,也让陶虹这位实力女演员受到更多的关注。


文/鱼肉

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

转型团伙
喜剧

转型团伙

吴镇宇陷黑帮纷争

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫