外媒曝比伯海莉婚礼新动态 9.30南卡罗来纳州举行

时间:2019.08.22 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 据外媒报道,贾斯汀·比伯与妻子海莉·鲍德温将于9月30日在南卡罗来纳州举办婚礼。二人也通过漫画的方式公布了婚讯,他们将会在一个不同于寻常婚礼举办的地方再次说出那句甜蜜的“I do”。


比伯的妻子海莉·鲍德温星二代出身,父亲史蒂芬·鲍德温是知名演员,母亲也是意大利及葡萄牙混血,外公是名音乐家,演艺世家出身的她继承父母的优良传统,原本立志成为一名芭蕾舞者,但因一次意外受伤,转行当了平面模特。


贾斯汀·比伯与妻子海莉·鲍德温2009年在一次聚会上相识,经父亲介绍认识了比伯。当时年纪尚轻的海莉和比伯并没有太多的交集和互动。但在海莉的心中比伯已经成为他的偶像。


2014年,比伯再次与赛琳娜·戈麦斯分手后,海莉·鲍德温以朋友兼粉丝的身份陪在比伯身边,渐渐二人越走越近。2016年跨年后,就在社交平台上上传了热吻照认爱。但认爱2个月后就宣告分手。


直至去年6月再次传出二人复合的消息,然而在和好一个月后比伯就向海莉求婚。去年的7月7日,有网友在巴哈马一个度假胜地见证了比伯向海莉求婚的场景。2018年9月,二人在纽约市法院结婚,今年1月他们考虑举行婚礼,但是由于比伯身体状况等问题一直拖延,甚至还被猜测忘不掉前女友。前段时间曾有消息称他们会把婚礼安排在九月份,正好纪念结婚一周年,比伯也此举印证了之前的猜测。


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌