王俊凯再登金九封面! 英伦骑士造型复刻油画名作

时间:2019.08.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


骑士长维格纳科特及侍从


1905电影网讯 8月23日,作为《芭莎男士》金九刊封面人物,王俊凯拍摄的一组英伦骑士风造型大片释出。此次大片拍摄极具创意,以意大利画家米开朗基罗·梅里西·德·卡拉瓦乔的名作《纸牌作弊老手》、《女占卜师》、《骑士长维格纳科特及侍从》以及《削水果的男孩》为灵感,演绎多套时尚穿搭的同时,复刻经典画作。


《削水果的男孩》


王俊凯尝试卷发造型,雕刻般精致的脸庞,清澈澄明的双眼,在复古色调的包裹下,展现出与身俱来的贵族感,仿佛就是从油画中走出的优雅绅士。


《女占卜师》


今年将满20岁的王俊凯首次与《芭莎男士》合作,即喜提金九单人封面,王俊凯也成为唯一拿下芭莎系刊物双金九单封明星。


《纸牌作弊老手》


2017年,王俊凯18岁成年之际登封《时尚芭莎》金九单人双封面,成为《时尚芭莎》史上最年轻的单人封面人物,首位解封五大金九封中国男明星。两年的时间,不断解锁含金量极高的时尚刊物,或成为金九、银十重要月份封面人物,并连续三年亮相《时尚先生》封面,男、女大刊刷封硕果累累,成为新生代男星之最。


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌