陆川谈《749局》合作王俊凯:拍摄9个月没有轧戏

时间:2019.08.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉
陆川王俊凯《749局》拍摄现场


1905电影网讯 8月22日,陆川出席活动在接受记者采访时谈及新作《749局》,这部秘密拍摄了半年多的作品备受外界关注和期待,陆川也透露影片目前正在后期制作中。


王俊凯


作为陆川新作《749局》的主演,王俊凯也是炽手可热的流量小生,谈到与其合作陆川对小凯的表现表示了肯定,“他为了这部电影等了三四个月,在拍摄的九个月过程中都是一心一意,并未轧戏,王俊凯从第一天到最后一天变化巨大,自己很期待和观众分享九个月磨砺出来的演员俊凯”,并自信表示,到时上映以后观众可以以最挑剔的眼光去看。


王俊凯《749局》杀青


谈及最近大热的启用流量明星作为主演的问题,陆川也表达了自己的看法。他表示:“年轻没有问题,作为影视圈的前辈们是有义务去引导他们成为真正的演员”,对于化解外界对流量明星的偏见,陆川称:“当下对流量演员的误解需要演员用实际行动去化解,而且这些误解也并不是王俊凯造成的,至于《749局》,他不希望所有的宣传压力都集中在王俊凯一个孩子身上,但作为演员,他确实有责任演好一个角色。”


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌