漫威继续扩张!囧雪基特·哈灵顿将加盟漫威宇宙

时间:2019.08.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫

基特·哈灵顿加盟漫威宇宙


1905电影网讯 漫威宇宙作为这个世界上最大的电影IP,正在不断地扩张。近日,有媒体报道称,曾经在《权力的游戏》中出演了囧雪一角的基特·哈灵顿,已经确定要加盟漫威宇宙了。漫威在迪士尼的D23展会上公布了这一消息。

 

不过,目前对于基特·哈灵顿将会在漫威宇宙中出演什么角色,或者是出演哪一部电影尚不得而知。唯一确定的是“他将会加盟漫威,并出演凯文·费奇的超级英雄电影系列。” 基特·哈灵顿是英国演员,最广为人知的,就是囧雪这个角色。2011年,出演首部电视剧《权力的游戏第一季》中琼恩·雪诺一角,为人所熟悉。2012年参演电影《寂静岭2》,同年,为梦工厂动画片《驯龙高手2》配音。2014年,主演历史电影《庞贝末日》。从2015年-2017年的《权利的游戏》第五,六,七季中,一直饰演琼恩·雪诺。

 

到目前为,迪士尼已经吸纳了不少《权力的游戏》剧组的工作人员。在基特·哈灵顿之前,《星球大战》剧组曾经把《权利的游戏》的两位编剧D·B·威斯和大卫·贝尼奥夫招致麾下。在新的《星战》三部曲中,他们会“至少撰写其中一部电影的剧本”。从目前仅有的信息来看,基特·哈灵顿将会在漫威宇宙中扮演什么角色,出演什么电影尚不得而知。不过,面对这样一个演员,凯文·费奇的发挥余地很大。换而言之,任何超级英雄或者是超级反派的角色,都可以让基特·哈灵顿来扮演。


太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌