《星球大战9》曝光全新海报!正邪大战一触即发

时间:2019.08.25 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 近日,备受期待的影片《星球大战9:天行者崛起》曝光了全新的海报。在海报上,蕾伊和凯·洛伦征用蓝色和红色的光剑进行一场大战。从这两人的姿势和战斗的焦灼情况来看,蕾伊的原力水平应该是得到了不俗的提升。

 

整张海报的设计感非常明显,很有动感,算是摆脱了以往《星战》系列海报堆砌人物的做法。实际上,《星战》的故事发展到目前的阶段,老人物已经悉数离去,是时候让新人登场了。据了解,《星战9》的故事将会发生在《最后的绝地武士》之后的一年。1年的时间差,足以让反抗军重新集结完毕,并且可以继续抵抗第一秩序。直接切入故事重点,是一个非常好的选择。在《最后的绝地武士》里,天行者卢克用尽了自己的原力,最终死去。所以,接下来的星战故事,已经与天行者家族没有任何关联了,因此,设定一个时间差,也是一个不错的选择。制片方、编剧、导演和演员,可以摆脱之前星战的种种设定,另起炉灶,开创全新的星战时代。

 

在三部曲结束之后,新的星战将会交到由《权力的游戏》制片人D·B·魏斯、大卫·贝尼奥夫手上制作。新的《星战》电影将会在2022、2024和2026年上映。不过,并不知道这三部电影中,有哪一部或者是哪几部由D·B·魏斯和大卫·贝尼奥夫执导。依据此前的报道,在《星战9》之后,《星战》将会告一段落,故事将会重新开始。虽然这一点令很多资深星战迷不舍,但新的时代里,影片需要新的领军人物。据悉,《星球大战9:天行者崛起》定于2019年12月20日北美公映。

文/云猫猫
标签: 星球大战

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

转型团伙
喜剧

转型团伙

吴镇宇陷黑帮纷争

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫