蜘蛛侠确认告别漫威宇宙 电影续集仍由荷兰弟主演

时间:2019.08.25 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 汤姆·赫兰德现身迪士尼漫展D23 Expo,首度回应最近“蜘蛛侠可能退出漫威宇宙”风波,他表示自己将继续出演蜘蛛侠。而漫威总裁凯文·费奇则确认蜘蛛侠不会再出现在漫威电影宇宙。


汤姆·赫兰德在活动上感谢了支持他的影迷:“这是疯狂的一周,我从心底对你们感激不尽。爱你3000遍。”


此后他接受了《娱乐周刊》的采访,表示蜘蛛侠的未来将会发生变化。“我们制作了5部精彩的电影,也给我的人生留下了非常难忘的5年。我所知道的是,我会继续扮演蜘蛛侠,继续这段美好的旅程。《蜘蛛侠》的未来会有改变,但会和以前一样精彩。”



在《娱乐周刊》对漫威影业主席凯文·费奇的采访中,他表示MCU能制作两部蜘蛛侠独立电影和三部《复联》电影已经实现了梦想,同时确认蜘蛛侠会离开漫威电影宇宙。“(与索尼合作)本就不是能永远持续的事,我们已经讲了想讲的故事,对此我永远感激。”


此前索尼的官方声明中只确认了凯文·费奇不会再参与下一部蜘蛛侠电影,称未来仍有转机,费奇的采访言辞中则透露出“转机”并不存在。

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌