《比尔和泰德3》杀青 里维斯重返喜剧电影圈

时间:2019.08.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 在出演了无数部动作大片之后,基努·里维斯最新喜剧电影《比尔和泰德3》终于于近日杀青。影片从今年六月开拍,到杀青为止,正好三个月时间。拍摄外景地包括新奥尔良和路易斯安那。

 

作为黑人音乐的诞生地和发展地,新奥尔良和路易斯安那将会在影片中起到重要作用,《比尔和泰德3》定名为《比尔和泰德寻歌记》,讲述比尔和泰德这一对好朋友虽然已经人到中年,但依旧玩性大发。他们踏入了时空之门,穿越回到了过去,并要寻找一首救命歌曲。


目前,该片的版权由米高梅公司拿下。此前,影片的发行方是二十世纪福斯电影公司。《比尔和泰德》曾经在1989年和1991年拍摄过两部电影,均由基努·里维斯主演。

 

首部影片《比尔和泰德的奇异冒险》讲述了两个高中生在时空穿梭机的帮助下,穿越回过去,经历了一系列的历史大事之后,在历史考试中得到高分的故事。而第二部影片《比尔和泰德畅游鬼门关》则讲述了两个人不小心被另一对长得一模一样的比尔和泰德的机器推到冥界。在他们大闹阴曹地府、畅游天堂之后还拖著死神回到阳世,拯救女友的性命。

 

从影片的故事设定来看,这是一套闹剧般的喜剧。不过,在30年前,类似的高中生喜剧并不多,所以影片收获了良好的票房和口碑。如今,时过境迁,在30年之后,高中生也成了头发花白的大叔了,当年青涩的基努·里维斯在演了几十年好莱坞动作大片之后,终于回归这个奇幻喜剧系列。目前,该片定档在2021年8月21日上映。


编译/云猫猫

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局