《铤而走险》成最猛犯罪片 姚晨姜武点赞大鹏欧豪

时间:2019.08.26 来源:1905电影网
共11张

《铤而走险》领衔主演欧豪


1905电影网讯 8月25日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏欧豪李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇沙宝亮乌兰托雅·朵夏恩张宁江李晟烨主演的电影《铤而走险》在北京举办了“热血江湖”首映见面会。主演悉数亮相首映见面会现场,与观众一起体验一场惊心动魄的冒险之旅,并分享戏里戏外的欢笑与泪水,深入探讨影片意义。王红卫姜武张杨王中磊陈国辉忻钰坤姚晨宋佳范丞丞赵英俊等嘉宾更是现身首映,鼎力支持。8月27日起,电影将开启福州、昆明、武汉、沈阳四城的路演。影片8月30日将与全国观众见面。


《铤而走险》主演沙宝亮


《铤而走险》主创齐聚北京  实力班底打造最“猛”犯罪片


8月25日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演的电影《铤而走险》在北京举办了“热血江湖”首映见面会。在首映见面会现场,导演甘剑宇、领衔主演大鹏、欧豪,主演曹炳琨、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨悉数亮相映后互动现场,众星同台齐聚,星光熠熠,与现场观众分享戏里戏外的欢笑与泪水,深入探讨影片意义。导演甘剑宇激动地说:“自己的首部院线长片终于要与观众见面,心情非常的激动,电影是梦想,也是一种冒险,希望有更多人能看到它,加入我们的旅程。”此次在电影中脱掉喜剧标签,被“虐惨”的大鹏,也走心地表示:“这部影片叫《铤而走险》,实则对于每一演员来说,都是颠覆自我、全新尝试的一次‘铤而走险’,对于我们意义非凡,希望能听到更多观众的心声。”


现场观影结束后,导演甘剑宇、领衔主演大鹏、欧豪,主演曹炳琨、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨一起亮相舞台,与现场观众分享电影感悟。值得一提的是,首映见面会当天,正好是电影《铤而走险》主演张宁江的生日,主创们也在现场为他准备了蛋糕,全场的嘉宾和观众一起为他庆生。在映后分享环节,导演特别感谢了监制曹保平对电影《铤而走险》提供的帮助和宝贵的建议。甘剑宇表示:“曹导是带着现实主义这把‘尺子’进组的,赋予了故事更多的可看性和人物弧光。”曹保平曾经对导演甘剑宇作出过很高评价:“他有成为优秀剧情片导演的潜力”。第一次与甘剑宇导演合作的演员们也不吝赞美,大鹏表示:“甘导是非常有能力有想法的导演。”欧豪也称赞道:“他对人性剖析得非常深刻,这种理解,也帮我更好地找到人物状态,去思考善恶灰度。”沙宝亮也对导演表示感谢:“让一个歌手跨界‘触电’本就是一种‘铤而走险’,特别感谢导演的信任,能有这次合作的机会。”


《铤而走险》主演张宁江


新人首作甘剑宇导演受瞩目  大鹏欧豪挑战犯罪类型片突破获赞       


在首映现场,王红卫、姜武、张杨、王中磊、陈国辉、忻钰坤、姚晨、宋佳、马天宇柳岩叫兽易小星孔二狗、二手玫瑰梁龙、范丞丞、潘斌龙、颜丙燕、赵英俊、申奥耿军李睿珺苏彪等嘉宾更是悉数现身,鼎力支持新人导演甘剑宇首部院线长片。导演王红卫表示:“对于一个新人导演而言,首部院线长片选择类型片,从某种程度来说,难度甚至高于文艺片,但是《铤而走险》作为一部纯粹类型片,完成度很高。”导演张杨也点赞甘剑宇:“不管是镜头节奏还是影像风格,导演都特别棒地掌握了类型片各种要素,打造了一部‘好看’的类型片。”演员姚晨也认为:“这是一部荷尔蒙爆棚的电影。”演员姜武更是激动地表达:”这是一部有劲儿,有讲究的电影!”演员宋佳走心表示:“所有演员完成度特别高,看完会对每个角色都印象深刻,特别是大鹏,总在尝试突破,走出舒适圈,特别不容易。”大鹏好友演员柳岩则称赞:“不管是帅气的亡命兄弟,还是大鹏和萌娃的温情,演员整体呈现得非常流畅,充满魅力。特别是首度‘触电’的沙宝亮,演技是一大亮点。”


正如导演甘剑宇所说:“电影创造了一个和观众沟通的理想渠道。”犯罪类型为了保证剧情的可看性和戏剧性,对影片中角色人物复杂程度会有更高的要求,更需要演员们最大程度地释放出自己的能量。大鹏也在现场透露:“为了更好地呈现刘小俊的怯懦和安全感缺失,我在戏中特地取下了眼镜,用我失去眼镜的不安全感去映衬角色的状态。”演员们的极致付出,更是得到了观众们认可,纷纷为大鹏欧豪打call:“越来越开心看到年轻演员的演技日趋成熟,这部国产电影尤为突出,想不到以前喜剧出身的大鹏也开始摘掉眼镜,杀向硬片行列,欧豪也成功转型。”剧中萌娃乌兰托雅·朵更是萌化了很多观众的心。


电影《铤而走险》将于8月30日上映。


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌