复联势力集结!猎鹰与冬兵“相声组”cue荷兰弟

时间:2019.08.26 来源:1905电影网 作者:JAKO
复联势力集结!猎鹰与冬兵“相声组”cue荷兰弟 时长:02:26 来源:电影网

复联势力集结!猎鹰与冬兵“相声组”cue荷兰弟收起

时长:02:26建议WIFI下打开

1905电影网讯 《复联4》中的猎鹰与冬兵“相声组合”又营业了!迪士尼全球粉丝大会D23 Expo期间,“嘤包”塞巴斯蒂安·斯坦和阿毛安东尼·麦凯在接受采访时cue小蜘蛛荷兰弟,称“小汤姆永远在我们心中”。



塞巴斯蒂安·斯坦和阿毛安东尼·麦凯除了谈论两人主演的限定剧《猎鹰与冬兵》外,还在线cue荷兰弟汤姆·赫兰德(视频1'45”后)。提起蜘蛛侠将退出漫威电影宇宙 一事,二人一唱一和,说了段“相声”。猎鹰阿毛一手在左胸口画圈说“We will always have a little Tom,right here.”,表示“小汤姆会永远在我们心中”。“嘤包”则抛了个媚眼,唱起“Tom, you are always on my mind. ”二人眼神和小动作非常可爱,引人发笑。



据悉,绯红女巫奥妹也在展会上对蜘蛛侠一事发表了看法。奥妹表示:“这个消息真的让人很难过,对我而言,汤姆是最棒的蜘蛛侠。他十分有活力,能力也强,无论是身体条件还是情感上,他都很棒!能和他一起工作真的很幸运。这是一个巨大的损失,真的太糟糕了。”