电影网>新闻>电影资讯

《帕丁顿熊》开发第三部 休·格兰特自曝不会回归

时间:2019.08.27 来源:新浪娱乐
休格兰特饰演的变装大佬反派Phoenix Buchanan


据外媒报道,休·格兰特不会回归《帕丁顿熊3》。“帕丁顿熊”系列此前已在开发第三部,而格兰特近日告诉《娱乐周刊》,如果拍三,他饰演的变装大佬反派Phoenix Buchanan应该不会回归:“不,我想很奇怪的,他在监狱里很开心。……我想他喜欢那些穿着条纹制服的大汉们,他找到了属于自己的地方。”

  

他用《肖申克的救赎》作比喻:“里面那个角色,当他们让他出狱时,他无法适应,反而又犯了罪以重回监狱。”


《帕丁顿熊2》剧照

  

格兰特也称,《帕丁顿熊2》“可能是我这辈子拍过的最好的电影……令人惊奇地出色,每个镜头都很巧妙、精雕细琢,而且有很多电影梗,就像昆汀·塔伦蒂诺马丁·斯科塞斯一样,加上恰当的喜剧性,真的很有趣。而且它的道德观看似老套,却又奇怪地触动人心,我看不到任何理由不去跟随露西婶婶的熊生哲学。”


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子