吴青峰谈同时与失和女生做朋友 疑指张韶涵范玮琪

时间:2019.08.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,吴青峰在录制节目时被问及社交话题,谈到自己的处世方法。


张韶涵 吴青峰


节目中,吴青峰被提问道:女生间的关系比较复杂,其中的两个好朋友有不合传闻很多年,是如何做到与两个人都是朋友呢?吴青峰承认“她们关系特别不好”并回答道:不去处理,当听到谁讲对方不好的时候,我会提供自己的意见,但会表明这与自己无关,当它变成无谓的争执或情绪化的东西的时候,她们的注意力就不会放在我身上了。


当嘉宾表示害怕朋友间决裂,害怕因为自己令朋友觉得尴尬时,吴青峰幽默回答道“她们决裂的时候有想想我吗?”


范玮琪 吴青峰


众所周知,张韶涵、范玮琪二人失和多年,多次引发网络热议。二人的关系僵化甚至牵扯出圈内艺人“战队”,粉丝也是互相呛声。然而就是这“老死不相往来的”二人,都和吴青峰是多年好友。


文/鱼肉