高甜!卡妹萌德认爱后首同台 贴身热舞同麦合唱

时间:2019.08.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共18张


1905电影网讯 当地时间8月26日,2019MTV音乐录影带奖(2019 MTV Video Music Awards )颁奖礼在美国举行。肖恩·蒙德兹(萌德)和卡米拉·卡贝洛(卡妹)二人公布恋情后首次同台现身。


萌德❤卡妹同麦合唱


当晚,萌德和卡妹还带来了冠军单曲《Señorita》的舞台。舞台上点缀璀璨灯光,营造出浪漫的氛围,卡妹一袭白衣网纱透视仙裙,仙气出场;萌德则是白色背心搭配背带裤,帅气逼人。二人同台表演成为当晚的高甜时刻,贴身舞蹈,捧脸杀、碰鼻杀、同麦合唱,狂撒狗粮。据悉,二人合唱的单曲《Señorita》还获得了当晚最佳合唱奖。


据悉,此前有媒体频繁拍到萌德和卡妹出街约会的画面。8月初有媒体报道,卡妹在接受采访时表示:“我认识肖恩这么久了,和一个对你很重要的人一起工作和做事情真是太意思。坠入爱河就像生活开启了无限多的层次和角度。我恋爱了,刚刚敞开心扉,所有的感受都被写了下来。”承认与萌德恋情。


文/鱼肉

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局