朱莉曝离开儿子很煎熬:回家每天爆哭机场回头6次

时间:2019.08.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 近日,有网友在韩国首尔偶遇好莱坞影星安吉丽娜·朱莉,没有新片在宣传期的朱莉此行引起外界关注。


据悉,朱莉此行是送孩子上学,她与布拉德·皮特婚姻期间领养的长子梅铎斯·芝万·朱莉-彼特今年考入了韩国延世大学UIC国际学院(生命科学工学系)。21日,朱莉护送18岁的梅铎斯前往延世大学报到,并陪他逛校园、见了学校同学、找到住所之后才离开,朱莉随后返回美国投入工作。


24日,朱莉在出席迪士尼D23博览会时,谈及与儿子分别,朱莉坦诚表示,回到家每天爆哭,离开大儿子梅铎斯对她来说相当煎熬,“我(在机场)戴着大眼镜不停地挥手道别,我知道这是我生命中很重要的一刻,我想大概转头6次吧,然后他很贴心一直留在原地,不停地对我挥手道别,他知道我会再回头,你可以感受到他知道他不能马上离开。”虽然看到儿子很懂事,但她自认没办法轻易离开机场,“是的,我很想他,我很想他。”


文/鱼肉

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情