如何追到郭碧婷?向佐:主动表白 不想再擦身而过

时间:2019.08.28 来源:1905电影网 作者:鱼肉
郭碧婷 向佐


1905电影网讯 近日,向佐在接受时尚杂志采访时,回忆了当初追郭碧婷的过程。向佐与郭碧婷初次相遇是在3年前的巴黎时装周秀场,当时向佐扶住了要摔倒的郭碧婷,正是因为这样二人才互相留下了联系方式。


向佐称:“2018年12月22日,碧婷陪朋友来香港看刘德华演唱会,我有帮忙带他们去后台合照,趁机约了第二天一起吃饭。等到23日碰面时,我又约了24日平安夜一起晚餐,之后的几天我们都有见面。”然而郭碧婷要回台北前,向佐就主动出击表白,因为不想再像三年前一样擦身而过:“我跟她说,我觉得她很好,特别喜欢她,不想错过她。可不可以先勉强跟我在一起? 她听后,就答应了。”


今年2月27日,向太通过微博晒照官宣了儿子向佐和郭碧婷的恋情。此前,二人频被拍到出国度假的路透。官宣恋情不到一个月,就传来了二人订婚的消息,3月17日,向佐在双方亲友的见证下向郭碧婷求婚成功。据悉,向佐和郭碧婷计划年内完婚。


文/鱼肉

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局