《逗爱熊仁镇》预售 朱亚文颠覆形象挑喜剧大梁

时间:2019.08.29 来源:1905电影网


1905电影网讯查暮春执导,朱亚文张榕容领衔主演的新式爱情喜剧《逗爱熊仁镇》将于9月7日全国上映。电影中银行小职员朱亚文进入熊仁镇后,遇到了一系列“奇葩”镇民,发生了各种意想不到的“狼狈”故事。


 

《逗爱熊仁镇》乐趣逗不停“双倍疯狂季”与你有瓜


本次预售活动同期发布“小孩才做选择,大人是我都要”“天上掉馅饼,何不捞一票”“飞来横福,拯救吃土”等一组创意小短片趣味性传达影片看点及活动亮点,形式新奇有趣,值得期待。



从此次曝光的活动短片也可以看出,朱亚文饰演的何必面对熊仁镇的“淳朴”众生,追钱之路非常艰辛。因为被施舍了四毛钱就感动到泪流满面,到便利店买东西却被小男孩百般刁难,何必的追钱之路为何如此艰辛?最后一个短片似乎说明了原因,原来一个大金牙出租车司机向全镇镇民泄露了取款机的秘密——整个小镇都与这场ATM机“取一张吐两张”的疯狂故事脱不了干系。


 

泰国喜剧票房影史冠军改编 朱亚文颠覆形象挑喜剧大梁


电影《逗爱熊仁镇》改编自泰国喜剧《争钱斗爱ATM》,该片上映14天成为泰国喜剧票房影史冠军。《逗爱熊仁镇》讲述了在同一间银行ATM部门工作的何必(朱亚文饰)与蒙小鲜(张榕容饰)展开地下恋情,由于银行严打内部恋爱,二人若要公开恋情,就必须有一个人离开。恰巧在熊仁镇发生了ATM机“取一张吐两张”的失窃案,何必与蒙小鲜为了保住自己的工作,争相去追回丢失的钱,因此在熊仁镇发生了一系列逗乐故事。



一贯以血性硬汉、帅气型男形象出现于银幕上的朱亚文,在本次喜剧电影《逗爱熊仁镇》中进行了大胆“颠覆形象”的尝试,可以看出朱亚文为了演好这部喜剧做足了“如何更加狼狈”的功课。这部新式爱情喜剧不仅“新”在荒诞的喜剧内容,故事内核也不同于传统的办公室恋情,而是一种“男强女更强”的情侣对话语境,成为爱情喜剧一个新的尝试与标杆。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌