跨界当大学教授!马修·麦康纳将被母校正式聘用

时间:2019.08.29 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 据外媒报道,奥斯卡影帝马修·麦康纳将被德克萨斯大学正式聘请为教授,讲授“从剧本到银幕”(Script to Screen)课程。


2015年马修·麦康纳回到母校德克萨斯大学奥斯汀分校任教,担任客座教授,与人合开课程“从剧本到银幕”,通过真实案例讲解电影制作幕后的过程。



8月29日校方发布声明,称马修·麦康纳做出了杰出工作,教室之外也乐于和学生合作,今年秋季学期起将正式任命他为广播电视电影系教授。


马修·麦康纳1993年正是从该校广播电视电影系毕业,获得学士学位。进入好莱坞后主演了《德州电锯杀人狂4》《星际穿越》《达拉斯买家俱乐部》等知名电影。2014年他凭借在《达拉斯买家俱乐部》中的表演获得第86届奥斯卡金像奖最佳男主角。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌