皮特谈《僵尸世界大战2》:因预算问题被搁置

时间:2019.08.29 来源:新浪娱乐 作者:唐小万


在正在举办的威尼斯电影节上,布拉德·皮特与新浪电影就许多人关心的《僵尸世界大战2》展开对话,他表示续集的预算问题没办法,不清楚,但他和芬奇可能会把《僵尸世界大战》拍成剧集(大卫·芬奇已经做过《心灵猎人》《纸牌屋》两部非常好的剧集)。


“我们有很棒的剧本,本来去年到今年年初要开始做,但预算对于片方来说太高了。大卫·芬奇特别棒。至于它的未来,我也不知道。一旦你开始做大卫·芬奇项目,很难走回头路,感觉会继续走下去。我们有可能会重新着手做成剧集的形式。我们有个很酷的想法,就是不同的国家,同时遭受丧尸病毒的袭击。”


此前,派拉蒙的《僵尸世界大战2》本已在筹备,皮特也努力说服了芬奇加盟,计划今年春天开拍,但今年2月传出派拉蒙对影片筹备方向不满意,把制作无限期叫停,不知道未来是否能开,何时再开。有报道称是因为芬奇要求续集制作成本不低于第一部(1.9亿美元)。总之照目前的信息,无论是剧还是电影,续集的开发遇到的最大问题还是预算。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌