我们的友情像极了爱情!《友情以上》920甜蜜上映

时间:2019.08.30 来源:1905电影网


1905电影网讯 由《天才枪手》原班团队操刀制作的2019泰国年度票房冠军,浪漫爱情喜剧《友情以上》将于9月20日正式上映,“920,就爱你!”的口号引爆全城甜蜜期待。


全新海报释出  我们之间能否再靠近一点点


近日,片方释出了电影《友情以上》全新四张合影海报,主角海报上潘似乎想要拍琴的头,但是手没有落下去,虚浮在头顶留下一点点的距离,配合着“友情以上”这四个字,让人感觉好笑又心酸。同时另外三张男生海报也真实地反映出当面对处在“友情以上”这个阶段的异性好友时,应该保持怎样的绅士距离,海报中的女生露出灿烂的笑容,男生们则都是一副尴尬而不失礼貌的表情,生动地展现了处在这个阶段的情感困境。



“友情以上实际上是一种牢笼。”我们每个人可能都有身处在这个牢笼中的时刻,面对喜欢的人只敢披着“好朋友”的外衣陪在身边。看似一步就能迈过的距离却犹豫踟蹰了好几年,越是触手可得越不敢表现自己的爱意。被爱的人不自知,爱人的人患得患失,或许电影提供的思路会对处在这个关系中的异性好友有所帮助。



“920,就爱你”《友情以上》即将上映  “友”情人终成眷属


各大社交平台目前对于“友情以上”的讨论热度居高不下,电影已经释出的物料带火了“男女生之间真的有纯友谊吗?”、友情以上“真心话”等等热门挑战和话题,点映和超前观影反馈口碑质量极佳。观众们也不吝啬对于这部电影的期待和喜爱,留言称“超级想带他去看这部电影,看完以后只能随缘啦!”等等。我们是比亲人更亲密的好友,而我更希望这世间最美好的爱情也是你,也为了那个值得争取的人,勇敢一次吧!



《友情以上》由泰国初恋女神“小水”平采娜和泰国当红小鲜肉“小九”奈哈联合主演,讲述了高中时期潘(奈哈 饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后,潘与琴维持着友达以上恋人未满的关系。在与男友感情生变时,琴拜托最好的朋友潘来帮忙挽救自己的爱情,潘却不愿意再满足“好朋友”的身份。


电影《友情以上》将于9月20日正式上映。我的糖准备好了,你的ta就位了吗?


标签: 友情以上

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌