吴亦凡曝恋情?女方账号被扒 就读北电是吴磊同学

时间:2019.08.30 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共18张


1905电影网讯 8月30日,有八卦媒体曝料称日前拍到吴亦凡同一美女返回住所,二人在地库十指紧扣疑似恋情曝光。


据悉,她名叫秦牛正威,今年21岁,是河南南阳人,就读于北京电影学院,是吴磊的同学。早前她曾参加入名为“你的宝贝”的女团,如今在她的微博上还保留着女团时期的照片。据悉加入女团后发展不是很顺利,于是她重新选择了复读去了北影。



随后,有网友扒出疑似该女生的微博,大量生活照也随之曝光。照片中,长相清纯的秦牛正威风格百变,生活照灵动可人。该女生的小号中曾发博喊话吴亦凡,并配图写道:“你可以爱我吗?这个世界上口头上说爱我的人太多了,我不管躲在哪里,总有虚情假意的一切砸向我。可是你可以爱我吗?你说你可以的时候,我也是心惊胆颤的,是畏畏缩缩,我对世界是怀疑的。”


文/鱼肉