张涵予袁泉万米高空力挽狂澜 《中国机长》曝预告

时间:2019.08.30 来源:1905电影网 作者:JAKO
《中国机长》缺氧版预告片 时长:01:34 来源:电影网

《中国机长》缺氧版预告片收起

时长:01:34建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 “请相信我们的机长,我们会一起回去!”即将于9月30日上映的电影《中国机长》新预告曝光,95秒缺氧体验,令人窒息!


预告中,飞行在万米高空的飞机突遇险情,面临强风、低温、座舱释压等多重考验,生死关头,机上全体人员命悬一线。飞行员连续呼喊三次“Mayday”,更让人感觉到扑面而来的紧张和危险!面对混乱狼藉的客舱和乘客的大声质问,全体机组人员临危不乱,以专业素养持续守护乘客安全。张涵予饰演的机长咬紧牙关,力挽狂澜;袁泉饰演的乘务长掷地有声:“请相信我们的机长,我们会一起回去!”


《中国机长》主演袁泉


据悉,《中国机长》的拍摄得到了机场、消防、地勤等民航各部门的大力支持。此外,片方还斥巨资打造1:1还原的空客A319模拟机,实现了国际领先的“三舱联动”新技术,并有海外专业制作团队操刀特效,力图完美还原惊险刺激的宏大场景!


李现杜江李沁欧豪等人的镜头也出现在了预告中。影片《中国机长》改编自5·14川航备降真实事件,由刘伟强执导,李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫杨祺如高戈等主演。


9月30日,跟随英雄机组生死博弈,看中国机长化险为夷,带我们安全着陆!


老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌