《诛仙I》预售开启 高燃仙侠肖战演绎少年成长

时间:2019.09.01 来源:1905电影网
《诛仙》张小凡特辑 时长:02:17 来源:电影网

《诛仙》张小凡特辑收起

时长:02:17建议WIFI下打开


1905电影网讯 由香港金牌导演程小东执导,改编自萧鼎同名小说的电影即将于中秋档9月13日全国公映。该片由肖战李沁、火箭少女101孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀出演。日前,《诛仙I》已经开启预售通道。


上周官方逐一发布的张小凡特辑和终极预告引发了网友热议,网友们直呼片方是一口玻璃碴一口糖。在张小凡“战神崛起”特辑里,饰演张小凡的肖战被倒吊再三四十米高的悬崖上速降,眼球爆凸头部充血,在冬天的沙地上来回拖拽,着实让粉丝们为哥哥捏了把汗。



张小凡其人,当代仙侠文学鼻祖《诛仙》的男主角,简直是修仙界后无来者的存在,没有以往的大侠设定,没有“少年,我看你骨骼清奇”的修仙必备外挂,也没有“剑眉星目,皓如朗月”的外貌,就连武器烧火棍,也是个用两个字可以概括——平凡。如果把修仙界的男主角全部汇集在一个时空,估计张小凡绝对是最不起眼的那一个。


但张小凡又是不凡的,诚如张小凡特辑中所说,他重情重义,单纯善良。就算身世凄惨,半世坎坷也没有阻挡他的单纯和善良。正是这些品质,成就了张小凡,也让导演程小东在选角之初,第一眼就看中了气质相符的肖战。



肖战虽是首次触电银幕,但在《陈情令》中颇受好评,干净的少年感浑然天成,与《诛仙I》张小凡的纯真气质相辅相成,最终促成了两人破次元壁的相遇。李沁气质清冷出尘,是书迷们盖章认证的空灵绝艳陆雪琪,天资极高,但为了自己的师门,不得不在功法上急功近利,最终遭遇反噬。孟美岐饰演的魔教少主碧瑶灵秀无双,内心坚韧强大却又有不为人知的脆弱和柔软,她用最坚硬的刺保护自己,也保护自己想保护的人。在成长的路上,大家都是遍体鳞伤,却又咬牙坚持。



在终极预告的最后,肖战饰演的张小凡双目赤红,以“一个人,一根烧火棍,对抗整个世界”。李沁饰演的陆雪琪眼神坚毅,天琊剑释出,但语气却是万般无奈,她说“走”,她的身后是师父未落的声音“张小凡绝不能留,除掉他”。这一次,是走是留,孰正孰邪,亦黑亦白,均在张小凡一念之间,正邪大战一触即发,悬念丛生。


《诛仙I》将于中秋档9月13日全国公映。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌