《爱尔兰人》曝剧照 罗伯特德尼罗返老还童变24岁

时间:2019.09.02 来源:1905电影网 作者:JAKO


1905电影网讯马丁·斯科塞斯执导、罗伯特·德尼罗阿尔·帕西诺和乔·佩西主演的电影《爱尔兰人》新剧照曝光。罗伯特·德尼罗挑战超大年龄跨度角色:从24岁演到了80岁。


观察曝出的剧照,可以明显感受到德尼罗所演绎角色的年龄变化,西装革履、叼着雪茄的样子较为年轻,坐在轮椅上时则已经步入白发苍苍的老年时期。



由于影片故事横跨数十年,为了完美诠释角色,罗伯特·德尼罗通过“减龄”技术——Digitally de-aging(数字化去老化)技术“返老还童”,他将以24岁的青年形象出现在银幕中。众所周知,德尼罗的青壮年形象曾在《帅气逃兵》《穷街陋巷》《教父2》等影片中深入人心,减龄技术能否完美还原德尼罗年轻的样子,也成为影迷们最期待的看点之一。根据剧情,德尼罗最老将演至角色的80岁。


值得一提的是,李安导演的新片《双子杀手》中,威尔·史密斯也使用了同样的技术,返老还童至23岁。



影片《爱尔兰人》改编自查尔斯·勃兰特2004年的犯罪纪实小说《听说你刷房子了》,讲述了战后美国黑社会的故事,展现了男人之间的友谊与忠诚。


本片将于9月27日作为纽约电影节开幕片进行全球首映,11月1日将登陆洛杉矶和纽约,11月15日在北美全面上映,11月27日登陆Netflix平台。


文/JAKO