凯文·哈特车祸后手术成功 巨石:我爱你,要坚强

时间:2019.09.03 来源:1905电影网 作者:kino
凯文·哈特


1905电影网讯 美国当地时间9月1日凌晨,喜剧演员凯文·哈特在美国加州卡拉巴萨的穆赫兰道公路上遭遇严重车祸,背部受到重伤,当晚紧急送医。9月2日,凯文·哈特的妻子Eniko Hart告诉媒体,哈特手术成功,“情况很好,他会好起来的”。据了解,哈特还会在住院一段时间,出院时间待定。


车祸现场


据加州公路巡警局声明称,9月1日凌晨12:45分,哈特乘坐着他的1970年利茅斯梭鱼在驾驶途中失去控制,冲出路面撞进路沟。车上共有3人,两男一女,另外一名男子是司机。车祸发生后,另外两人被困车内,哈特爬出车内求救,司机并未发现有酒驾。


凯文·哈特和妻子Eniko Hart


凯文·哈特是当前好莱坞知名黑人喜剧演员,参演《速度与激情:特别行动》《勇敢者游戏:决战丛林》等票房大作。车祸发生后,圈内好友巨石强森布莱恩·科兰斯顿大卫·贝克汉姆妮可·基德曼萨尔玛·海耶克等在社交平台上为他加油打气。其中,巨石写道:“兄弟,别再让我不好过了。我们还要继续一起欢笑,我爱你,要坚强啊”。据悉,两人刚刚合作拍摄完《勇敢者游戏2:再战巅峰》


文/kino

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌