斯嘉丽·约翰逊营救犹太女孩 《乔乔兔》发预告

时间:2019.09.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《乔乔兔》首支正式预告 时长:02:18 来源:电影网

电影《乔乔兔》首支正式预告收起

时长:02:18建议WIFI下打开


1905电影网讯 由福斯探照灯公司发行的影片《乔乔兔》,于9月4日再度公布了一支预告。在预告中,小男孩乔乔与“幻想中”的希特勒一起玩耍和训练。正当一切都走向既定轨道的时候,他却发现自己的母亲在家里藏了一个犹太女孩。

 

整个预告充满了幻想和想象的效果,尤其是影片的色彩和人物动机,不由得令人想到《布达佩斯大饭店》《再见列宁》这两部电影。一个充满了欢乐和幻想的世界渐次展开,虽然题材有关纳粹党和希特勒,但是在夸张和戏谑的手法下,银幕上的一切并不令人反感。


有外媒评论称,在导演塔伊加·维迪提的控制下,《乔乔兔》不仅是一部反战影片,更是一部“反仇恨”的影片。也有外媒评论称,影片融合了诸多漫画特色,很有《雷神3》的韵味。

 

在片中,塔伊加·维迪提所扮演的希特勒带有戏谑和喜剧的成分。《乔乔兔》的故事设定在二战时期,讲述年轻男孩乔乔(罗曼·格里芬·戴维斯)和母亲(斯嘉丽·约翰逊)生活在德国,他不知道母亲在家中藏着一个犹太女孩(托马辛·麦肯齐),而母亲秘密为抵抗军工作。山姆·洛克威尔饰演一个青年团训练营的指挥官,瑞贝尔·威尔森饰演训练营导师。

 

塔伊加·维迪提是新西兰土著导演,涉足艺术界多年,是一名视觉艺术家、演员、编剧和导演。他曾经拍摄过一部名为《塔玛图》的影片,也涉及到了二战中毛利战士的题材。据悉,《乔乔兔》的剧本由维迪提自己执笔,曾登上好莱坞剧本黑名单。这又将是一部具有维迪提个人幽默风格的作品。按照计划,影片将会在今年的10月18日上映。这个上映时间正好打了颁奖季的擦边球。既可以参与颁奖季,也可以全身而退。

编译/云猫猫