《沉睡魔咒2》释海报 两大优雅狠婆娘对决在即

时间:2019.09.04 来源:1905电影网 作者:JAKO


1905电影网讯 迪士尼童话电影《沉睡魔咒2》释出角色海报,两个优雅“狠婆娘”的对决即将展开。


安吉丽娜·朱莉饰演的“坏女巫”玛琳·菲森扮相惊艳十足,透出一股邪恶的优雅,60岁的米歇尔·菲佛饰演的王后依旧赏心悦目。有网友大呼期待两个优雅“狠婆娘”开战。



艾丽·范宁饰演的爱洛公主清纯可人,切瓦特·埃加福特饰演的邪恶生物是敌是友尚不能辨。海报中,哈里斯·迪金森饰演的菲力王子等角色也纷纷亮相。



《沉睡魔咒》电影改编自经典童话《睡美人》,续集讲述了魔女玛琳菲森和将成为女王的爱洛公主关系缓和但依旧复杂,此次两人要联手对付新的反派,保护森林王国和那里神奇的动物们。



该片将于10月18日登陆北美。


我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局