性感舞娘大战华尔街之狼!《舞女大盗》曝新预告

时间:2019.09.04 来源:1905电影网 作者:JAKO
电影《舞女大盗》发布新预告 时长:01:06 来源:电影网

电影《舞女大盗》发布新预告收起

时长:01:06建议WIFI下打开

1905电影网讯劳伦·斯卡法莉娅执导的全女星阵容犯罪大片《舞女大盗》释出新预告,看性感舞娘大战华尔街之狼!


预告中,舞娘们在台上大跳钢管舞魅力四射,下了台则化身“性感炸弹”,联合设局“惩罚”一众华尔街大佬。金钱、欲望,一系列纸醉金迷的诱惑背后是舞娘们打动人心的故事。



《舞女大盗》改编自《纽约客》的一篇同名文章。故事发生在2008年金融危机后的纽约,为了报复手段肮脏的有钱人,一群前脱衣舞娘决定联手策划一场性感骗局,引诱这群不怀好意的华尔街之狼上钩,从他们那里盗取巨款,替天行道!


影片卡司豪华,包括詹妮弗·洛佩兹、丽丽·莱因哈特、朱丽娅·斯蒂尔斯等。本片入围第44届多伦多电影节主展映单元,本周六将进行全球首映。


影片9月13日登陆北美。