《古墓丽影2》定导演 《走火交易》本·维特利执导

时间:2019.09.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《古墓丽影》


1905电影网讯 近日,备受关注的游戏改编电影《古墓丽影2》确定了影片的导演:来自英格兰的本·维特利。这无疑是一个令人振奋的消息,因为本·维特利本身的导演水准不俗,并且还有极好的品位,尤其是他的《杀戮名单》《走火交易》,都是很多影迷的最爱。 



演员方面,艾丽西亚·维坎德将会回归劳拉一角。此外,影片的上映时间也已经确定,该片将会在2021年的3月19日登陆院线。算是挤进了春季档。这与前作3月19日的映期,保持一致。而中国演员吴彦祖是不是会回归剧组,目前尚不得而知。根据之前的报道,新版的《古墓丽影》将讲述一个年轻的罗拉的冒险故事,将讲述劳拉·克劳馥的首次冒险之旅:当时21岁的她还只是一名初出茅庐的新人,在经历一次狂风暴雨的海难之后,劳拉漂流到一个未知的小岛上。然而在这里,她并不孤单,她必须设法生存下去……从故事的安排来看,这很有可能是一部讲述劳拉和外界恶劣环境搏斗的影片。


其实,2001年拍摄的《古墓丽影》在概念上是一部相当超前的影片。游戏改编、失落文明、时间穿越、异国取景、女性主角、动作场面,这些元素放在这些年,都会令影片大卖。但是《古墓丽影》拍摄得太早,市场对这样的电影的接受度并不高。加之导演西蒙·韦斯特那老派的场面摄制和剧情,让影片后继乏力。


文/云猫猫