《正义的慈悲》预告片 黑人题材冲击奥斯卡种子片

时间:2019.09.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《正义的慈悲》首曝官方中字预告 时长:02:24 来源:电影网

《正义的慈悲》首曝官方中字预告收起

时长:02:24建议WIFI下打开

20190905103620318487_副本.jpg


1905电影网讯 迈克尔·B·乔丹主演的法律题材新片《正义的慈悲》(Just Mercy)于近日公布了预告片。在预告中,迈克尔·B·乔丹、杰米·福克斯布丽·拉尔森等奥斯卡影帝影后悉数登场,上演了一部讲述司法正义的大戏。


整个预告充满了动人的情感和黑人之间的惺惺相惜。对于美国的司法正义,提出了质疑和询问。司法的程序正义,如何得到保障,种族歧视在多大的程度上,又能改变程序对于正义的保障,这都是影片所提出的疑问。


20190905103620888268.png


改编自美国律师布莱恩·史蒂文森所著畅销书《正义的慈悲:美国司法中的苦难与救赎》,这同时也是他的传记和回忆录。讲述他如何在有缺陷的法律体系中为司法公正而奋斗,为推动美国刑事司法制度的改善做出巨大贡献。史蒂文森生于1959年,1985年毕业于哈佛大学法学院和肯尼迪政府学院。平等司法倡议组织创始人、执行董事,纽约大学法学教授。《正义的慈悲》是史蒂文森的第一本书,一经出版即获得广泛关注,成为亚马逊畅销书,进入《纽约时报》畅销书榜单,入选《时代》周刊年度十佳非虚构作品,获得2015年美国全国有色人种促进会形象奖。


20190905104203376281_副本.jpg


影片故事,聚焦史蒂文森办的第一个案子:黑人青年瓦尔特因一项他并没有犯的罪行而被判死刑,尽管他有充分的不在场证明。在最终被无罪释放之前,他在死囚牢房呆了六年。从影片的题材,阵容以及故事来看,《正义的慈悲》无疑是今年的颁奖季和奥斯卡的种子选手。而本片导演德斯汀·克里顿实力不容小觑。他之前的《少年收容所》《陋室》《玻璃城堡》都是不俗的影片。按照制片方的计划,本片将会在明年的1月10日上映。


文/云猫猫

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌