《小丑》再曝预告 杰昆·菲尼克斯笑容“灿烂”

时间:2019.09.05 来源:1905电影网 作者:JAKO
《小丑》发布北美公映倒计时一个月特别预告 时长:00:17 来源:电影网

《小丑》发布北美公映倒计时一个月特别预告收起

时长:00:17建议WIFI下打开

1905电影网讯托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的DC漫改力作《小丑》公布了北美公映倒计时一个月特别预告。


预告中,The Guess Who乐队的歌声响起,亚瑟·弗莱克也出现在屏幕中,没有化上小丑妆的他略显孤独。身着便服的亚瑟·弗莱克和小丑形象的他交相辉映,随着镜头拉近,他的脸上满满绽放出灿烂的笑容。画面终于定格,小丑诡异的笑戛然而止,“ONE MONTH”赫然映在屏幕上。据悉,除字幕外,该预告同先导宣传片相似。


《小丑》预告截图


值得一提的,预告的背景音乐《Laughing》运用在这里十分巧妙。"I should laugh but I cry. Because your love has passed me by. You took me by surprise. I didn't realize that you were laughing."(我本该笑的,但我却哭了。因为你的爱已经逝去。你让我感到惊讶。我没有意识到,你在笑。)寥寥几句与影片中小丑的形象和立场十分符合,让人不免想到小丑独白中透露的讽刺与落寞之意:“我曾经以为我的人生是一场悲剧,现在我才意识到,其实是场喜剧。”


影片讲述了小丑亚瑟·弗莱克的起源故事。上世纪80年代,一位生活陷入困境的喜剧演员渐渐走向精神的崩溃,在哥谭市开始了疯狂的犯罪生涯,最终成为了蝙蝠侠的宿敌“小丑”。 


影片将于10月4日北美上映。


文/JAKO

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌