《宝莱坞机器人2》再曝新预告 迷你七弟欢乐上线

时间:2019.09.05 来源:1905电影网
《宝莱坞机器人2.0:重生归来》发布“嗨皮”版预告片 时长:02:12 来源:电影网

《宝莱坞机器人2.0:重生归来》发布“嗨皮”版预告片收起

时长:02:12建议WIFI下打开


1905电影网讯 由印度国宝级演员拉吉尼坎塔,印度当红男星阿克谢·库玛尔《厕所英雄》《印度合伙人》)主演的印度脑洞神片《宝莱坞机器人2.0:重生归来》(以下简称《2.0》)即将于9月6日在全国院线上映。今日,该片发布“嗨皮”版预告片,七弟3.0进化版迷你机器人“酷弟”调皮上线,搞怪整蛊欢乐多。与此同时,七弟与反派鸟怪斗争升级,对战场面全面曝光,为观众带来视觉冲击。



 迷你七弟“嗨皮”上线  无厘头搞怪欢乐十足


预告片中信息量巨大,片子开头全程手机飞向天空,幻化成异能鸟怪攻击人类,整个城市的手机用户都被恐惧支配,此时机器人英雄七弟升级归来,为了人类安全与反派鸟怪多番缠斗,难分胜负,气氛紧张。后半段,3.0酷弟“嗨皮”上线,除了个头小外形与七弟酷似外,更是带有调皮搞怪个性,搞怪情节给紧张刺激的大战增添了许多欢乐。预告片中,无厘头情节和具有视觉冲击力的动作场面相互交织、高潮迭起,让人热血沸腾的同时又不失乐趣,大大增加了《2.0》的可看性。



 颠覆视觉想象 印度脑洞全释放


除了调皮搞怪的酷弟,预告片中巨鸟俯冲、手机瀑布、360度无死角扫射等诸多极富视觉冲击力的战斗画面,同样给观众留下了深刻印象。影片耗资巨大,由印度名导卡尔执导,好莱坞特效公司Legacy Effects(《阿凡达》《复仇者联盟》系列、《侏罗纪世界》)负责特效制作,印度独有的神奇脑洞全面释放,与好莱坞金牌制作团队产生了独特的化学反应,形成充满活力的视觉风格,并成为该片最引人注目的特点之一,可以说无论是想象力和视觉呈现《2.0》都完全不输好莱坞大片。



因影片“释放想象,嗨爽解压”为了享受最佳观影体验,《2.0》将以3D和中国巨幕3D的形式与观众见面,该片将于9月6日在全国上映。


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌