《星际探索》发布新片段 皮特月球遭遇星际海盗

时间:2019.09.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《星际探索》片段 皮特月球遭遇星际海盗 时长:02:37 来源:电影网

《星际探索》片段 皮特月球遭遇星际海盗收起

时长:02:37建议WIFI下打开


1905电影网讯 布拉德·皮特主演的科幻片《星际探索》,曝光了一支超过两分钟的片段。整个片段由前后两个部分组成。前一段情节发生在地球,皮特所扮演的宇航员准备进入太空登陆月球。后一部分,则是他和他的组员在月球上遭遇星际海盗的情节。


20190906095345797834_副本.jpg


宇航员在太空中遭遇海盗,给人们提供了无限的遐想空间。因为可以在太空中做海盗的人类,所掌握的科技和资金支持,是常人所难以想象的。整个片段由飙车戏和枪战戏组成,虽然发生在太空,但导演詹姆士·格雷依旧将其拍摄的精彩纷呈。而爆炸、太空车腾空而起的镜头,则充满了 科幻感。应该说,影片将《星际迷航》《地心引力》以及《星球大战》《警网铁金刚》等影片做了一番融合。该片由詹姆斯·格雷执导,剧情围绕皮特饰演的太空工程师展开。他一心要穿越太阳系,只为寻找失踪的父亲,并试图查清当年父亲执行海王星任务失败的原因。汤米·李·琼斯将饰演这位失踪的父亲。而除了布拉德·皮特饰演男主角之外,还有鲁丝·内伽约翰·芬唐纳德·萨瑟兰杰米·肯尼迪等实力演员加盟。


20190906095346374264_副本.jpg


该片是布拉德·皮特首次以演员身份与詹姆斯·格雷合作,此前他担任过《迷失Z城》的制片人,二人已十分熟悉。而詹姆斯·格雷在宣传《迷失Z城》的时候,也小小的透露过新片情况,“《星际探索》有点像约瑟夫·康拉德执导的《黑暗之心》”。有外媒评论称,这将会是詹姆士·格雷所拍摄的最为商业化的一部电影。他此前所拍摄的《小敖德萨》、《我们拥有夜晚》、《两个情人》以及《移民》等,都是商业元素不高的影片。根据制片方的安排,本片将会在今年的9月20日上映。


文/云猫猫

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌