《速激》“初次交锋”片段 “黑超人”展狠辣本色

时间:2019.09.06 来源:1905电影网
《速度与激情:特别行动》“初次交锋”片段 时长:00:51 来源:电影网

《速度与激情:特别行动》“初次交锋”片段收起

时长:00:51建议WIFI下打开


1905电影网讯 由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情:特别行动》正在全国各大院线火爆热映中。截至目前,影片已累计斩获12.5亿人民币票房,这一成绩也成功跻身年度进口电影票房前三。劲爆联手的“速激”双雄,系列最强的黑暗反派,全新登场的酷帅角色,全面升级的颠覆性动作场面,让影片成为今夏最劲爆的必看之作。


《速度与激情:特别行动》延续了《速度与激情》系列中标志性的经典元素,同时还引入极为抢眼的新角色,为影片注入了前所未有的动作风格。其中,最具代表性的即是以“黑超人”自居的基因增强反派布里克斯顿(伊德瑞斯·艾尔巴饰),以及人美路子野、圈粉无极限的女特工海蒂·肖(凡妮莎·柯比饰),在影片最新发布的“初次交锋”片段中,布里克斯顿单枪匹马截断海蒂执行的秘密任务,一展狠辣本色,两人首度相遇便充满了紧张的气氛,并以此奠定了整部影片动作风格的基调——快准狠、力量感极强且充满视觉冲击力。


“黑超人”接受检查


作为一部全方位升级的动作巨制,《速度与激情:特别行动》凌厉的动作风格在大银幕上得到了完美展现,伦敦街头的飙战追击,切尔诺贝利的飞车爆破,萨摩亚的刺激肉搏,一幕幕突破想象的超劲爆大场面,让整部电影不断轰炸着观众的视听。而无论是霸气依旧的“双森”,还是新角色海蒂和布里克斯顿,轮番展示截然不同、各具风格的打斗技巧,更为影片增添了诸多魅力。就有影迷直呼:“已经二刷,看爽了!特效、场面、动作、美女、硬汉,要什么有什么,我觉得很ok!”



值得一提的是,正是由于海蒂和布里克斯顿的出现,才促使霍布斯与肖联手合作,两人不仅激烈碰撞呈现了一场又一场刺激非凡的飙车、追逐、肉搏大战,更是一展搞笑功力吐槽互损,为影片带来了别具一格的幽默元素。此前《旧金山纪事报》就盛赞影片:“机智诙谐还有点恶搞,充满了惊喜和创意,完全爆笑!”而知名电影公众号不散也称:“不断档的斗嘴‘打屁’,一边紧张刺激一边笑声不断,配合爆米花轻松娱乐一下特别合适。”


酷夏压轴不容错过,超震撼动作场面+创意十足幽默笑料,全面冲击观影新体验,《速度与激情:特别行动》正在火爆献映中!


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌