比伯时隔两年重返舞蹈工作室 携带爱宠状态轻松

时间:2019.09.06 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 据外媒报道,当地时间9月5日,贾斯汀·比伯时隔两年重返舞蹈工作室。比伯看起来状态不错,现身洛杉矶工作室时还带着一个毛茸茸的小伙伴。比伯小心翼翼提着的猫包中,是他与爱妻海莉·鲍德温的爱宠猫咪“寿司”。


当天,比伯头顶针织帽,肥大的灰色帽衫卫衣搭配松松垮垮的裤子,又穿回了他独树一帜的“嬉皮”风格。他的另一只手里拿着一个白色的浅盆,不知道是不是为“寿司”准备的猫砂盆。


随后,比伯还在社交账号上上载了一段新舞蹈视频与粉丝分享,并配文写道:“大概有两年没踏进舞蹈工作了”,纪念自己回归。 视频中,比伯的舞步依然娴熟而游刃有余,似乎从来就没有中断过练习。排练结束后,他又回到妻子海莉身边,晒出她的照片,并骄傲地宣称:“素颜,怎么样?”打卡秀恩爱日常。


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌