梁静茹曾抵押房产帮助丈夫,赵元同被曝离婚后负债累累

时间:2019.09.09 来源:好丹

9月8日,歌手梁静茹在新专辑分享会上,一度掩面痛哭,之后她公开承认与老公赵元同已经离婚,9年婚姻正式画上句号,5岁儿子Anderson(赵奕晨)由两人共同抚养。

分手原因众说纷纭,此前有爆料称,赵元同特别贪玩,婚后亦不改花花公子本性。就在正式公开离婚消息前,多篇报道直斥赵元同出轨,有说他出轨网红,也有说他出轨前员工,赵元同把包括离婚在内的传闻一一否认。想不到的,还不到一个月的时间,就遭梁静茹打脸。

赵元同社交平台清空之前,里面确实有不少与火辣美女合影。被曝离婚及出轨传闻后,他几乎清空该账号,也多少有些此地无银的意思。

关于赵元同的身份,也有很多种说法,有说他是富二代,有说他是富一代,不过,其公开资料显示是一位红酒经销商,还经营咖啡厅和餐厅。据悉年收入只有70万左右。如果真是如此,那么,他和“富”还相距甚远。

9月9日,又有媒体报道称,梁静茹曾给予赵元同不少帮助。几年前,还曾把自己名下的房产做抵押,借钱给赵元同开餐厅,只是,餐厅经营不景气,关门收场,所以两人离婚之后,赵元同仍有欠款。

记者致电梁静茹经纪人确认,她表示,梁静茹确实一直很支持赵先生的事业,现在两人分手,细节不便多说。至于赵元同的手机就一直关机,记者发短信给他,也没有得到回应。

报道透露,两人在8月份被曝出离婚传闻之前就已经分居,梁静茹婚变后情绪极差,终日以泪洗面,至今仍要接受心理治疗。这段时间家人轮流陪伴她,妈妈更是一直陪在身边。

虽然心情不好,但梁静茹工作没有受到影响,原定的新专辑分享会以及接下来的中秋晚会都会如期参加。

此前,好友范玮琪因路透梁静茹离婚,被指大嘴巴。9月8日,梁静茹公开离婚之后,范玮琪很不合时宜的发文后秒删,她说:我从来不是大嘴巴,永远保护你,守护你,陪伴你,爱你。又惹来不少的口水,但有这样的朋友陪在身边,相信梁静茹能很快走出婚变阴霾。