黄渤现身《罗小黑战记》路演 导演木头秒变迷弟

时间:2019.09.09 来源:1905电影网


1905电影网讯 9月7日,由中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室打造的电影《罗小黑战记》正式登陆全国各大院线,这部由山新刘明月等声优配音的国产二维动画是同名番剧的首部大长篇。电影一经上映便收获如潮好评,超高口碑更是创下了猫眼、淘票票双平台动画电影开分最高的新纪录。


与此同时,电影的全国路演也在马不停蹄地进行中。9月8日,导演木头、原画阿根以及电影的推广大使黄渤惊喜现身辽宁大连,与当地观众畅聊电影《罗小黑战记》诞生的始末。


推广大使黄渤风趣幽默答疑  导演木头实力追星秒变迷弟


活动现场,《罗小黑战记》的电影推广大使黄渤也惊喜现身。作为导演、原画以及推广大使三位的首次合体线下营业,昨天(9月8日)的路演可谓是精彩纷呈、高潮频起。黄渤老师坦率直言,自己也是罗小黑的粉丝,等了很长时间很辛苦,这次一下等来一部电影,很兴奋。


在被主持人问到为什么会选择担任《罗小黑战记》的形象推广大使时,黄渤老师的回答也很机智,他表示,“形象”!萌系治愈的罗小黑与黄渤老师温暖帅气的形象特质确实是契合得恰到好处。



在黄渤老师的答疑中,很多难题都被迎刃而解,就连终极一问——“罗小白为什么不跟爸爸姓黄“也在现场得到了一个圆满的解答。黄渤老师风趣机智地回答说,因为自己之前客串过黄爸爸,罗小白跟妈妈姓,她的妈妈是罗志祥


逻辑满分的可爱回答也让导演木头秒变迷弟,平时耿直的他在现场也有了见到偶像时的惴惴不安,紧张激动过后,导演在线追星,大胆“表白”影片推广大使,“黄渤老师是我最喜欢的演员,电影做完了或者上映了都很开心,但和黄渤老师同台的这种时刻就是能开心地跳起来”!


导演木头起底幕后制作往事  推广大使黄渤受邀入画番剧


路演的映后交流环节,导演木头也说起了电影制作过程中鲜为人知的幕后故事。众所周知,电影《罗小黑战记》的诞生历时5年,但很少有人知道,电影剧本写了1年,而电影中7万多张原画则是足足画了3年多,一笔一画描摹而成的作品其匠心可见一斑。



作为罗小黑的资深粉丝,黄渤老师也在现场默默地开启催更模式,得知导演对番剧有着七八十集的规划时,黄渤老师也被导演“择一事,终一生”的匠人匠心深深打动。当被导演问到能把他画到第29集的番剧中吗,可爱的黄渤老师爽快地应允了,并笑称,“保健药准备好,看我能不能撑到那个时候”。活动最后,暖心的电影推广大使黄渤老师也动情呼吁影院多多排片,不要让这么优质的一部国漫被埋没。


目前,电影《罗小黑战记》已经蝉联两日的日票房冠军了,高萌治愈的人物和人妖共存的温暖故事也获得了导演徐峥叫兽易小星等业内人士的一致认可和疯狂安利。国漫经典前作《大鱼海棠》《西游记之大圣归来》等也都纷纷在为《罗小黑战记》摇旗呐喊,相信这部美好纯净的作品将萌化更多人的心。


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌