卡妹首谈与萌德相恋:第一次体验到爱上一个人

时间:2019.09.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,日前“卡妹”卡米拉·卡贝洛为时尚杂志拍摄封面故事,接受采访时首次大方谈论与肖恩·蒙德兹的恋情。她承认在今年之前她从未爱过,这是她第一次谈爱情。


卡妹表示:“老实说,在过去的一年半里,我第一次体验到爱上一个人的感觉,当你清楚知道自己和另一个人在一起,会有很多深刻的感受,你会想表达很多,我想这也是我有点情绪化的原因。”并称现在对自己会更加宽容,不再那么焦虑,“因为我现在明白了,很多事情其实并不可怕不需要焦虑。”


据悉,今年萌德和卡妹频繁被拍到出街约会的画面,引发外界对于二人恋爱的猜测。但二人一直低调处理恋情传闻,直至今年8月卡妹在接受采访时才大方认爱。对此,卡妹称虽然在和萌德约会,但她还是尽量保持他们爱情的隐私,她说:“我知道这会多受关注,人们可以表达他们的想法,可以猜测,但是与此同时,我们会过我们自己的生活,享受它,爱对方,就像只有我们。这就是我想要的生活,我从来不想为其他人敞开大门,让他们感觉好像参与其中,所以我对此守口如瓶,因为想保护自己的生活。”


近日,在2019MTV音乐录影带奖(2019 MTV Video Music Awards )颁奖礼上,卡妹和萌德公开恋情后首次同台带来了冠军单曲《Señorita》的舞台。二人在舞台上气场合拍的甜蜜演绎再次掀起热议,成为人人称赞的金童玉女。


文/鱼肉

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌